Весточка

 Я помню лица матерей,
 Когда на фронт нас провожали,
 Не помню горьких их речей,
 Лишь слёзы, что со щёк стекали!

 Я помню как ей обещал,
 Домой живым вернуться,
 И обещание сдержал,
 Я жив и скоро уж вернуся!

 В письме последнем я писал,
 С России гоним мы фашистов,
 Что командир нас награждал,
 За доблесть, всех танкистов!
 
 Прости, прости, что больше не писал,
 Мы были около Берлина,
 И всё таки его я взял,
 И флаг развеялся, над вражеской столицей!


Рецензии