пой, мой Адрес чудесных взысканий!

                Любимой женщине
                Георгий Шиве
                http://www.stihi.ru/2015/02/17/6970



пой, мой Адрес чудесных взысканий!
пой, когда переполнена рюмка
чаек с криками вечных страданий...
пой, когда я не слышу тебя, и
не дыша далека твоей Яви.
рви мне жилы струнами, играя
на Одной - Паганиниевым раем!
Пой, когда и при чём - волны хлещут,
а за спинами град кирпичом
средневековым
трепещет.
пой, во Имя Моё! близ стремнины,
уносящей бездарные мины.
их не слушай. пусть врут. пусть рыгают
нам на простыни кружевные...
когда только чуть-чуть мы играем
всё смешав на пороге России.
я за шторами тку мир театра,
недовольная сонмом нарядов.
карауль меня за. возле дома
я к тебе возвращусь словно в кому!


                28мая 2015года 12:18




Рецензии