депресняк

..кто кому сегодня нужен?
Каждый словно вещь в себе.
Не уютно в роли  мужа
Не пригодного к борьбе,
Чтобы тряпки даме, стены
Лучше прочих интерьер-
Обожают супер мена 
Дамы умные теперь.
 
Просто так без вести кану,
Чтоб наука, чтоб пример.
Да,хотя бы, раб стакана,
А не просто вялый ...хер...


Рецензии