Мантра
А лучше и вовсе с ним в спор не вступай.
Напомни себе о спокойствии. Снова.
И в людях агрессии не вызывай.
Не думай о том, что еще не случилось,
А с тем, что уже не изменишь, смирись.
Дела, что отложены были "навырост",
Сейчас и сегодня решать не ленись.
Наполни остывшее сердце любовью
И думать учись в позитивном ключе.
Хорошие мысли - на пользу здоровью,
А мыслей плохих не должно быть вообще.
Людей не дели на сорта и на классы.
Не нравится что-то - в сторонке постой.
Мы несовершенны - отдельно и в массе,
И кто-то всегда недоволен тобой.
Отвыкни доказывать что-либо людям -
Твои убежденья для них не важны.
А если тебя доставать кто-то будет,
То помни - твоей в этом нету вины.
Чужие проблемы оставь их владельцам,
Без спроса в чужую жизнь лезть отучись.
Ты внутрь души своей лучше пробейся
И прямо сегодня стать лучше стремись.
Конечно, чтоб сдвинуть себя с мёртвой точки,
Придется потратить немножечко сил,
Хотелки телесной своей оболочки
Порою не в полном объеме вкусив.
А если ты видишь, что нос твой задрался,
И в зеркале нимб замаячил опять,
То быстро, пока весь твой план не сорвался,
Своё чсв отпусти погулять.
Подумай о цели, забудь о преградах
И помни всегда - человек может всё.
Вся жизнь состоит из подъёмов и спадов,
И каждый сам выбрал тот крест, что несёт.
Поглубже вдохни, а потом, выдыхая,
Всё, что тяготит, навсегда отпусти.
И если ты медлишь, что делать не зная,
То мантру ещё раз сначала прочти.
Свидетельство о публикации №115052804051
Всего - самого доброго, Юля!
Владимирычъ 28.05.2015 15:40 Заявить о нарушении
Это, отчасти, и правда мантра для себя любимой. Все мои "демоны" в ней ))))))
Юлия Гем 28.05.2015 15:44 Заявить о нарушении