Скажу ей прямо, пусть всё знает

Смотрю в глаза,  любовь в них вижу,
Стоит влюблённая, красивая душа.
Мила собой, стройна, а если ближе.
Мне идеал любви открыли неспеша.

Увидел в ней единственную в мире,
Таких  я женщин в жизни не встречал.
Она меня безропотно влюбила.
В ответ ждёт слов, которые сказал.

Ей нужных слов ищу, не нахожу я,
Их растерял, нет в голове моей.
Боясь вспугнуть любимую, родную,
Свою симпатию высказываю ей.

Она глядит, меня не понимает,
Какие ей слова все говорю.
Скажу ей прямо, пусть всё знает:
- В тебя влюбился! Я тебя люблю!


Рецензии
Понравилось! Успехов! Прочитайте: "Барельеф". Елена.

Елена Гезина   28.05.2015 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

С уважением.

Варуб   29.05.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.