На события в Украине...

                ***



Зачем приходим в мир, - не знаем.
И, мучаясь, ответы ищем.
Так, в поисках, не замечая
Становишься духовно нищим...
Амбиции, борьба, и жажда власти, -
Где место здесь духовной пище?
И, через кровь переступая,
Мы оправдания не ищем.
Жестокость? - Вот удел Вселенной?!?
А может, - всех покончить разом?
А неродившиеся дети?
А для чего даётся разум?!?..
Я б не хотела дней остаток
Прожить под дулом пистолета,
И прогибаться серым тварям,
И слышать окрик: - Хайль! - при этом...
Мне дорога моя свобода
В гармонии с Природой
И любовью к близким!
А если падать на колени, -
То в храме пред святым,
С поклоном низким...

                2014. 04.03.


Рецензии
Душевно, искренне и с добротой. Только глухой не услышит.

Ольга Миненко   01.06.2015 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!..Увы, - таких "глухих" - у нас половина человечества...

Арина Киватцева   12.06.2015 05:52   Заявить о нарушении