не езди отец по лужам

не езди отец..
по лужам...
не буду..
сказал.. отец...
и сразу туда..
где глубже...
какой же.. он..
молодец...

он думал..
машина.. лодка...
а он..
человек.. капитан...
в такую..
шальную.. погодку...
нельзя..
доверяться.. волнам...

а если..
парус.. поставить...
тогда..
не страшна.. вода...
мы будем..
смело.. плавать...
и видеть..
свои.. берега...

и нет здесь..
февральской.. стужи...
а то бы нам..
точно.. пипец...
не езди отец..
по лужам...
не буду..
сказал.. отец...


Рецензии