День любви...
О любви рассказано и спето...
Ну, попробуем ещё разок!
Нет пределов ей,
В душе поэта
Для любви найдётся уголок...
День любви
Придёт к тебе нежданно.
Постучится тихо, не спеша.
Сердце распахнёшь ему на встречу,
И... замрёт твоя душа.
Это будет осенью, иль летом, -
Может быть - холодною зимой.
Хоть и говорят по всем приметам,
Что любовь приходит лишь весной...
Солнце рыжее
Засветится в ресницах,
Заиграет тёплый ветерок.
Бабочки, огромные - как птицы,
Заплетут в твой волос колосок...
Может, лист златой под ноги ляжет.
Дождик брызнет...Упадёт ли снег.
Сердце неуёмное подскажет:
- Вот он, твой любимый человек!..
Руки - крылья...Полетишь, как птица,
И забьётся, запоёт душа...
Только бы не ошибиться, -
Трать любовь по каплям, не спеша.
Не растрачивай её напрасно
Береги!..Лелей!..И холь!..
Ведь любовь уходит без возвратно, -
Так не причиняй ей эту боль...
2013. 07.22.
14 ч. - 55 мин...
Свидетельство о публикации №115052803971