когда просит Вселенная

Горячее дыхание на шее жарким пламенем,
Отметины желания по телу ярким знаменем,
Два садиста-мученика, друг друга морим голодом,
Когда просит Вселенная, прощаемся мы с холодом,
Сливаясь в поцелуе бесконечно долгом,
Вперемешку с кровью и оргазменным восторгом
Касаемся друг друга, чувственно взрываясь,
Падаем с обрыва, к Раю прикасаясь 


Рецензии