Впереди была жизнь лучезарная Шестидесятые годы

Прошла экзаменов пора угарная,
Сверкнула впереди жизнь лучезарная,
А вскоре кончился всем надоевший март,
Полёт Гагарина и нам дал гордый старт.

И мы пошли, как в бой, атакой смелою
На Знанья и Престиж гурьбой весёлою,
А по пути был спорт, кино и праздники,
От нас – кураж, азарт, ведь мы – участники.

Заводы, целина – и это в правилах,
Мы строили дома – и это нравилось.
Вот жизнь уже течёт в научной суете,
А получилось что, вы сами знаете.


Рецензии