я только Свет от Капли водяной

                Капля света
                Георгий Шиве

 
                Возле иконы свеча догорает,
                словно во сне течёт стеарин...
                Капелька света в помятой оправе
                вновь отделяет лик от личин.

                http://www.stihi.ru/2015/03/06/4667





я только Свет от Капли водяной
из стеаринов светлых в мраке Храма
и только абрис сдавленной оправы
даёт мне отделяя Лик от права
даёт свечение Любви
в душе противположной
где мы смыкаемся в катарсис
любви вселенской, а Матисс
рисует Капеллы чётки
из аквамаринов


                28мая 2015года




             


Рецензии
Твоя капля излучает свет, тепло и доброту. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.05.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Ты прав!
)
с улыбкой, СВ.

Светлана Водолей   28.05.2015 15:58   Заявить о нарушении