Белая палата...
Белая палата...
Белые халаты,
За грехи расплата, -
"Чёрная" болезнь?
А в окне - заплатой
Зелени прохлада...
Сочиняет лето удалую песнь.
Голуби воркуют, -
Чёрти где ночуют!
Вот и я бы бросилась
В "омут" с головой.
Да нельзя мне в эти
Ласковые "сети".
Что же я наделала? -
Жизнь моя, - постой!..
Голова шальная, -
Будто бы пьяна я...
Но не от шампанского,
И не от вина.
Что-то не сложилось...
Как же так случилось?
Вкусом вишни спелой
На губах слеза...
Стриженные пряди
Сбрею я не глядя.
Изгоню плохое
Из своей души.
В храм пойду, покаюсь
И душою маясь
Припаду к иконе:
- Господи! - Прости!!..
2012. 05.20.
Свидетельство о публикации №115052803882
Ищу Имя 27.11.2016 21:51 Заявить о нарушении