Правильно, не правильно...

 
Правильно, не правильно,
Не любишь ты меня,
А я люблю отчаянно,
Дурная голова.
Подумаешь, красивая.
А я почти урод…
Поверь, со страшной силою
Хочу наоборот.
Хочу, чтоб королевичем
Я был в глазах твоих,
И усмехаться прежде чем
Ты вспоминай мой стих.
Блестит не только золото
И не одна сирень
Цветёт и пахнет в молодость,
В весенний майский день.


Рецензии