Не зови!

Я брожу по городу теней,
В переулках памяти грущу,
Средь давно погасших фонарей
Ту любовь, ушедшую, ищу.

Я почти летала над землёй,
На ладошки нежности дыша.
Как же сладко  было  мне с тобой
Даже в неуюте шалаша.

Но разбился нежный шар любви,
И застыла музыка во льду.
Не зови меня ты, не зови -
В твою жизнь я больше не войду!


Рецензии
Печальной повести строка...любовь прошла

Валентин Брилев   29.05.2015 15:55     Заявить о нарушении
Ещё как печально... А может и не было этой любви?

Надежда Кузнецова 4   29.05.2015 21:32   Заявить о нарушении