Сколько строчек сложено...

Сколько строчек сложено?!
Сколько рифм придумано!?
Сто дорог исхожено,
Но немного грустно нам.
Многое не сделано,
Половина прожита,
Впереди не мерено
Дел, дорог нехоженых.
Не сбылось, что грезилось,
Не случилось главное...
Но итоги дерзкие
Подводить так рано нам.
Сто разлук прописано,
Горечью испытано.
И читаем мысленно:
"По заслугам выдано..."
 


Рецензии