Опять бесконечная...

Опять бесконечная сырость,
Дождь противный идет и идет.
Кошка лапой пушистой закрылась
И лежит день и ночь напролет.
Жаждут солнца деревья и птицы,
Ждут тепла и леса, и поля,
Лето жаркое нам только снится,
А, хотя, НАСТУПАТЬ уж пора!!!


Рецензии