Обиды в памяти сотри
Живи спокойно, не волнуясь,
Когда объятия зари
Вплетаются в пустынность улиц.
В гостепреимность площадей,
Ещё укутанных в туманность,
И одиночество людей -
В непонимание и странность.
И состраданий не зови,
Не жди в природе откровенья.
Проси у вечности - любви,
Проси у времени - мгновенье.
Свидетельство о публикации №115052803797
Отпускайте на волю...Прощайте
Есть от горечи старое средство-
Вы обидчикам счастья желайтеС ТЕПЛОМ АННЕТА!!!
Аннета Верещака 30.06.2015 19:22 Заявить о нарушении