Одуризмы - 81
Горб и в могиле бал свой правит.
Истлело всё в земле давно,
Но вот скелету – не дано.
***
Всё не лучше и не хуже:
Всё такое есть, как есть.
А вот это «если бы да кабы»
Никому не прибавляет чести.
***
От мечты не убежишь,
Её и не догонишь,
Только краешком души
Этот мираж тронешь.
***
Можно очень постараться,
Можно вовсе не стараться,
Только, что должно свершиться,
Непременно состояться.
***
Если знал, куда идти,
Если ты устал в пути,
Не замри на месте:
Ведь в самом конце пути суждено быть вместе.
Свидетельство о публикации №115052803748