Перезрелых детей оставлять...

Перезрелых детей оставлять при родителях не желательно.

Начнутся склоки,
Недовольство жизнью и судьбой.
Скандалы за скандалами пойдут,
Жизнь вашу отравляя.
Всё надо делать вовремя,
Созрел -создай свою семью!


Рецензии
Прекрасно, я так всегда считаю, а иначе это не жизнь, все хорошо в свое время.

Елена Билюк   29.05.2015 04:19     Заявить о нарушении