Люблю я с детства запах хлеба...
Как он приятен и знаком!
Деревню,что стоит под небом,
Берёзку под моим окном.
Люблю,как пахнет огурцами,
Укропом,луком,чесноком.
Мы всё выращивали сами,
С большой любовью и трудом.
Люблю рассветы и закаты,
Весенний,чистый первый гром.
Как дождь стучал по крыше хаты,
А мы - по лужам босиком.
31.03.15.
Свидетельство о публикации №115052803738
Надежда Кондратьева 2 13.06.2015 19:59 Заявить о нарушении