Золотые шары

Золотые шары – цвет осенней поры,
Память раннего светлого детства.
Краплет дождь,комары,больше нету жары--
Бича ,спутника летнего бедства.

А пушистый цветок надо мною высок,
В свете он заревого заката.
Млеет сердце мое, шар в дождинках свое
Обаяние лучит как злато.

Помню теплый денек,наступил школьный срок,
Я букет пышный свежий срезаю.
Мама ручку берет, и меня в класс ведет,
Я букет тот на столик слагаю.

Золотые шары-- грядки нашей дары,
Словно солнышко класс озаряют.
И теперь я гляжу, желтый шарик держу,
Вспоминания вдруг наплывают.

Подарил я цветы-- чистый мир теплоты.
Тот учитель был мой первый самый.
Как хотелось бы вновь, чтоб проснулась любовь,
А шары —был подарок мой главный!
24.05.06г.


Рецензии
Какие чудесные у Вас стихи!Идут от самого сердца.

Любовь Померанцева   19.11.2018 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь.Вы меня окрыляете.
Юрий.

Юрий Подопригора   20.11.2018 20:05   Заявить о нарушении
Я рада!Успехов!

Любовь Померанцева   21.11.2018 00:30   Заявить о нарушении