и губ вселенских жар лобзаний

                Георгий Шиве
                рукой неловкой,
                неумелой
                я нарисую в небе звезды
                и росчерк крыльев
                птицы белой,
                над бегством тени
                с ломким телом.
                я нарисую в небе
                тучи
                огромные,
                как ожиданье
                и ветер рвущий,
                ветер жгучий,
                ревущий в тысячах
                созвучий,
                и пальцами,
                сжимая дрожь,
                теряя резкость
                очертаний,
                я нарисую
                свою ложь-
                воткнутый в спину
                грязный нож.

                я прилечу по трассе ломкой
                остановлюсь на крыше тела

                /из резюме/




у небоскрёбов скользко-смело
крылом достигнув беспредела
и белизной своих же крыльев
сломав заборы камарильи
танцуя вместе с облаками
тебя касаюсь я руками
а ветер рвёт в нём жар живучий
снимает дорожи ожидание
не упражняясь в очертаниях
снимает стресс с души могучей
и пальцы в пальцах дрожь малюют
и ложь как прежде  Аллилуйей
но в спину нож - он жаждет туи
любви которую влюблю я
там нет ни лжи ни очертаний
беспрекословных истязаний
а только счастье покаяний
и губ вселенских жар лобзаний


                28мая 2015года


Рецензии