Сын пошёл экзамены сдавать!

В небе начинает горомыхать.
Сын пошёл экзамены сдавать.
Он - один из тех, кто правит миром.
Это начинают понимать.
Он такой могущественный сам.
Всё расставит по своим местам.
Даст добра, любви всем, кто достоин.
Даст добра, уюта, мира нам.
В небе начинает громыхать.
На пятёрку сын желает сдать.
Тесты все решит, ему поставят
Первое, заслуженное "ПЯТЬ!".


Рецензии