Кто ты?

Ночью всё снится мне женщина,
Фея безумной мечты.
В дымке воздушно-изменчивой,
Страстью волнуя все сны.

Что ж ты такая несмелая,
Снова стоишь вдалеке.
Точно берёзонька белая,
Скинув листву, налегке.

Кто ты?
Во снах я вижу только образ твой.
Кто ты?
Зачем всё время ты идёшь за мной.
Кто ты?
Яви свой лик, чтобы узнать смог я.
Где ты?
В каких краях сейчас душа твоя.

Думы мои только о тебе,
Ночи б дождаться скорей.
Снова я буду в немой мольбе
Пальцы кусать до костей.

Жизнь без тебя и не жизнь совсем,
Руку ко мне протяни.
Душу открой мне во всей красе,
Словно целебный родник.

Кто ты?
Во снах я вижу только образ твой.
Кто ты?
Зачем всё время ты идёшь за мной.
Кто ты?
Яви свой лик, чтобы узнать смог я.
Где ты?
В каких краях сейчас душа твоя.

Май 2015


Рецензии
Очень нежно и красочно написано о прекрасной Фее.Счастья и любви!

Эльвира Якубова   01.06.2015 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эльвира!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   02.06.2015 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.