прикинулся
Да мне признаться всё равно.
Я ведь не всегда такой.
Так, случается порой.
В зомбоящике фуфло.
В интернете всё одно,
Голое бабье кругом.
Вот, прикинулся говном.
Через пару дней пройдет
Вон и дел не в проворот
Некогда говном ходить
А так хочется побыть
Быть говном говна говней
Ну хотя бы пару дней
Свидетельство о публикации №115052803686