чем больше смотришь на людей...

чем больше смотришь на людей,
тем больше мыслишь о природе...
осознавая, что видней
вол/\/енье в плавном переходе...

что люди лепостью своей,
лишь оттеняют совершенство.
что нету истины светлей,
чем уравнение главе/\/ства.

что каждый мыслит о своём,
поскольку должен в это верить.
что мы для этого живём.
и не замедлить, не измерить...

чем больше смотришь на людей,
тем ближе ток, что всех вер/\/ей...


Рецензии