Прогулка по реке

Красиво яблони цветут перед горой!
Черёмуха опавшая стоит.
А тополь молодой склонился над водой,
Как будто с берега он прыгнуть норовит.
    ПР...       А дождик над рекой играет сам с собой,
                И падать в воду капли не спешат.
                И шепчут нам с тобой о той Любви большой,
                Которую сердца у нас хранят!
А мы,счастливые. на лодочке плывём.
Моё весло сверлит речной простор.
Река,как нашей жизни узкий коридор,
В котором мы с тобой сейчас вдвоём!
ПР...
Сверкнула молния,и твой тревожный взгляд
Мои глаза буравчиком сверлит.
А вёсла под рукой так жалобно скрипят,
Как будто раненый журавль в ночи кричит....
ПР...


Рецензии