экология

1
Ангара была рекой,
А теперь- сплошное море.
Что нужнее?- глупо спорить
В ситуации такой.
2
Рыбу эту есть нельзя:
В ней полно отравы.
Посмотрите на язя
И не ешьте, право...
3
Очистные есть у нас,
Да от них немного толка:
Гибнут кедр, сосна и ёлка,
Чистых вод исчез запас.
4
Пил я воду без боязни,
Плавал в речке и пруду,
А теперь я внука в ясли
В респираторе веду.


Рецензии
Так сейчас везде. Увы... Хорошее стихотворение!

Ольга Борисова Гура   10.06.2015 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.