границы

И только птицы
не понимают
границы
и мне так нелегко
терпеть
границу
таможню
между родными
народами
и что делить
и что отбирать
кого наказать
если только
себя самого
больно
горько
смешно
до слез
в сердце моём
Украина с Россией
слились
воедино
да и вся Земля
без границ
Круглая
для людей
кто построил
границы
неужели
Птицы


Рецензии