Весна, ты здесь

Весна, ты – здесь,
Весна, ты – тут,
Ты снова есть,
Тебя так ждут!

Весны деньки,
И лето вновь
Они близки,
Близка любовь,

Близка мечта,
Близка она,
И здесь, и там –
Цветёт весна,

Цветёт, поёт,
Весна, привет!
Я твой полёт
И твой рассвет

Приму, а ты
Меня согрей…
Приму цветы
Твои скорей…


Рецензии