Уснувшие зеркала

В моей квартире зеркала уснули
И только звуки проникают сквозь окно.
Как многое мы в жизни оттолкнули,
Что жаловаться нам теперь грешно.

Как жаль что времена не выбирают,
Иначе б я покинул этот век.
И в прошлое умчался,где играет
Роль в жизни большую немного человек.


Рецензии