О добре вы не забывайте...

Не предавайте, не унижайте,
Заботьтесь о друзьях и близких,
Не убивайте, не стреляйте
В бездомных, страждущих и низких.

Не очерняйте душу, влюбляйтесь со всей силой,
Страшитесь собственного гнева,
Не созидайте жизнь безгранично ленивой,
Освободите вы песню из плена!

Помните, не забывайте, какой страшной бывает разлука,
Вносите свой праздник, любите друг друга!

О добре вы не забывайте...


Рецензии