Букетик сирени

  Этот скромный,  сиреневый цвет...
 Сколько нежности в нем и  печали,
Томный  запах-  прекраснее  нет,
 даже люди  красивее стали!
   В  нём небесная,  тёплая шаль,
 что свой полог в ручей уронила,
И  звенящая  дальняя  даль ,
 что меня за  собою манила...
     Я возьму этот дивный  букет
 и вдохну  полной грудью прохладу...
Пусть по свету летит мой  привет
 и сирени  букетик в  награду.
    Отнесу тот букетик  я  в  храм,
 средь стеклянных цветочков  поставлю...
Пусть иконы он радует там,
 и частицы добра в нём витают!!!
Этот скромный,  сиреневый цвет,
 этот запах в  нём  Благотворящий
В  нём богатства, и роскоши нет... 
Но зато он совсем  настоящий!


Рецензии
Красиво,Валера! Понравилось!!!!!

Лариса Лаптева   09.07.2015 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.