Маленький пёс

Откуда ты взялся, маленький принц,
Лапы твои четыре?
Сколько вниманья даже у птиц
Требуешь в нашем мире!

Сядь, лопоухий, милый щенок,
И не мешай работать!
Ты – мой астральный и третий сынок,
Несёшь дорогое что-то.

Рядом друг с другом спокойней жить.
Калачиком дремлешь в кресле.
Прыгать, лизать и даже выть
Можешь, коль хочешь если.

Откуда ты взялся, маленький пёс,
Милый, почти что рыжий?
Ты мне ладони и мой же нос,
Как другу-собаке, лижешь…


Рецензии