Хотеть и мочь...

Как хорошо у нас весной, -
Цветут сады...
А в них
Так трепетно,
Красиво,
Звучно так,
Наперебой
Щебечут радостные птицы!

А я хочу, хочу, хочу, но...
Не могу...
Хоть и люблю...
Хоть так завещано судьбой...
Но не могу уже,
Как в юности...
Без памяти...
Влюбиться...


Рецензии
Стих понравился. Спасибо!

Дочь Земли   28.06.2015 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!

Филин Белый   29.06.2015 20:30   Заявить о нарушении