В столыпине

Опять отступает бравада,
Как будто грохочет на стыках
«Столыпина» злая громада
С мельканием клеток на ликах.

Тепло в «обезьяннике» нашем,
В бушлаты последнее прячем.
На волю с усмешкой помашем,
А в душах отчаянно плачем.


Рецензии