Год козы

У Козла командировка под Новый год.
Как свою козу он ловко проведёт.
Только что-то не сложилось с сотрудницей:
Не увидел сладострастья в её лице.

Наш Козёл, хоть и некстати, звонит жене:
Понял, что в её объятиях теплей вдвойне.
"-Будет нам с тобой, родная, лучше и в разы,
Потому что наступает синий год козы."

- Я вернусь, меня достала эмиграция,
Лишь бы ты не забодала, козочка моя!
- Приезжай, любимый, жду, милый, дорогой.
Если будешь на рогах, буду бить лозой!

Он копытом постучится из небытия,
Он в козлёнка превратится, скажет: "- Вот и я!"
И Коза не будет злиться - примет и простит.
И "козлёнка" не лозой, а чаем угостит.

-Если хочешь чтоб любили - вот совет простой:
Будь игривой козочкой и не будь козой.
-Милый и тебя прошу, трудностям назло,
Будь хорошим человеком и не будь козлом!


Фото из интернета.


Рецензии