Счастливые годы

Годы  мои, годы! Скакуны  лихие!
Вас ласкали  голубые  своды,
Дождевые  омывали  воды,
Что-то  предрекали  звёзды золотые.

Годы мои, годы! Верные  друзья!
Вы  стелили  мне  дорожку
И   вели  по ней  мою  ножку –
Всю дорожку были дружная семья!

Годы  мои, годы!  Ласкать  меня,  прошу!
О  счастье  и  о  горе   поют  берёзы,
Я  тайком  смеюсь  и  роняю  тихо  слёзы:
Ведь   счастье  и  горе  я  в  душе  ношу!  28. 05. 2015 г.


Рецензии