Как и прежде

Я поступал порою не как все
И мысли выражал витиевато.
Поэтому я нынче при косе
И как бы вросся в образ ренегата.

Но это только имидж,мишура.
Внутри,как прежде,воин и хозяин.
Я поступаю как решил вчера.
Поэтому меня сюда и взяли.


Рецензии