научить

бить по рукам
увы не всегда помогает
вот осознать научить
принесет плоды
но нужно приложить немалые труды
и только любовь
выдержит и даже порой за двоих
не спеши осудить

а с друзей вот так приходить
уходить
похоже на бегство
а ведь можно просто обсудить
и понять разногласие- вместе


Рецензии