Снайперы
Мы были в своем деле
В мгновение две пули
В симфонию послав
Орел или орешка
Миг, в поцелуе грешном,
На землю пал не спешно
Свинцовый звук издав...
Один был в изумлении,
Другой без промедления
Не видя Провидения
Издал курком звук:-"Чак"!
Сменилась траектория
И смолкла оратория
Твердят в дни моратория
Нам пули: - "Жизнь пустяк..."
Свидетельство о публикации №115052803437