Встреча души из прошлой жизни...

Он приходил к ней с цветами души,
Молча оставлял их на подоконнике,
Говоря ей тем самым смотри:
Мы встречались в прошлой жизни...
/Она не помнила...

Он смотрел в её странные глаза
До глубины ими наполненные
И видел в них те небеса,
В которых они жили...
/Она не помнила...

Он рисовал ей большие сердца
Энергией любви исполненные
При этом не слова ни говоря,
А только чувствами переполненный...

А в её жизни суета...
И тысячи мыслей о Вере изломленной
И только тогда, когда боль ушла,
Она наконец-то его вспомнила...

Тот небесный высокий полёт
И то рождение Богом исполненное...
И вовсе не памятью нежных нот,
А в самом сердце, что ими наполненно.

И только в этот странный момент,
Лишённый человеческой логики,
Она призналась, что этот человек,
Всегда был ей дорог...
Душой несломленной....

- 28.05.15г. -


Рецензии
Красиво.
Хоть я и не верю в переселение душ.

Мисс Хайд   29.05.2015 10:10     Заявить о нарушении