686. Сам деньгами

Сам деньгами не сорил-
Чистота важнее.
И жену предупредил
Только пусть посмеет.

А копейку уроню,
Поднимать не стану.
Уважение храню
К собственным карманам.

Могу даже пнуть ногой,
Но когда десятка,
Я за ней, как молодой,
Аж сверкают пятки.         


Рецензии