На Французском бульваре
машинально шагаю,
Я тебя провожаю.
Опять без тебя.
Снова в красном трамвае
от тебя уезжаю
Не увидевшись мельком.
Как всегда, навсегда.
От себя уезжаю,
снова вывесив флаги,
Чем вольны, тем закрасьте:
потерялась в цветах.
Я в концах потерялась, -
Мне ясны только страхи,
Вижу только начало,
Их не вижу конца.
Может быть, мы с тобою
не там повстречались?
Может, спутала сроки
вторая весна?
Может, вместо конца
Мы достойны начала?
Может, Бог передумал корить за слова?
И в конце
будто в самом
чудесном
начале
Я хочу на колени
невольно упасть,
Целовать Ваши руки
Как будто нечаянно
И как будто случайно
Вас вновь повстречать.
Снова скажете,
Вам
Имена
Неизвестны,
Отношения не ясны,
"притворщица",
"бред".
Я скажу,
И ведь знала,
что будет опасно,
Только, как мотылек,
полетела на свет.
На Французском бульваре
еду в красном трамвае,
Вы идете с другою...
C рюкзачком на плече.
Может, мы перепутали
cнова
Названья?
Может, это начало
в самом конце?
1 мая 2001 год.
Свидетельство о публикации №115052800334
Владимир Беспалов Барский 28.05.2015 20:41 Заявить о нарушении