Luna tu
и я пронзая толщи лет
в пылу воздвигнутых дерзаний
но - изначально НА УСПЕХ
во мне - всё то, чем дышат жизни
рождённые чтоб умереть
но я не слышу укоризны
в созвучиях - и тлеть и петь
все формы в статуях Аллуйи
уже готовы были жить
и в вечной зелени той туи
что так в глазах достойно бдит
моих - согласна! иже черви
всё так торопятся поесть
на кладбищах - покой и нервы
и плевры радующей весть
она жива живёт и блудит
и Дух готов всё воскресить
я знаю всё
хоть это будет
записываю...........
нечем крыть.
28мая 2015года
Свидетельство о публикации №115052803287