Я Русский! им горжусь!

   Я Русский, я родился им   и я горжусь  рождением таким!
Пусть ты Татарин,  Ненец иль Узбек  гордиться может каждый человек.
  Живёшь в России - значит Русским стал... здесь буквы Русские ты в первый раз узнал...
А я влюблённый с детства в край родной  живу, и в нём порядок и покой...
    Цветёт страна,  поют мои друзья,  Еврей, Якут - Здесь вся  моя  семья...
И мы идём   Россию защищать, а с  нами вся  Страна  и   Божья  мать!!!


Рецензии