игра
потом мелькают фонари.
и пахнет легкими духами
в машине (что там говорить -
моими). только подозреньем
уже отравлена душа,
и голову сверлит мигренью,
в осколки бедный мозг кроша.
его пронзая и круша.
но всё проходит, мой хороший,
пройдет и это. подытожим
недлинный путь, недолгий день.
наш вечер уползает в тень
ночную, и пора
сказать «финита ля игра».
Свидетельство о публикации №115052800328