И продолжайте молчать и любить
Молчать и любить.
Только так
Стоит жить,
Только так.
Не надо делить,
Кто друг,
Кто враг.
Враг сам
Найдётся,
А друг
Поддержит,
Защитит.
Он действует
И не молчит,
Бежит, спасает.
И на любовь
Он тоже отвечает.
28 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115052803275