Литературные пирожки ко второму завтраку

Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.


На кастинге спросили проститутку
Ты языком владеешь или нет
Естественно сказала проститутка
Вот дура об английском речь идёт

             ************

О женской доброте хочу сказать
Она ведь безграничная у них
Они мужчине могут всё простить
И даже если он не виноват

             *************

Задумался в анкете над графой
Я о семейном положении своём
И так и сяк прикидывал вертел
И написал безвыходное там

            *************

Не думайте что счастье женщин в том
Чтоб выйти замуж за кого хотела
А счастье выйти замуж за того
О ком мечтала женщина другая

            ***********

Какой же надо умной быть жене
Чтоб муж не сомневался никогда
Что дура ему круглая досталась
При этом делал так как надо ей

           ************

Когда вы думаете как вам повезло
И муж достался вам ну просто клад
Не обольщайтесь есть у нас закон
Там ваших только двадцать пять процентов

           *************

Скажи мне дорогая почему
Ты не кидаешь в суп лавровый лист
Ну а зачем мне в суп его кидать
Его же всё равно никто не жрёт

         **************

Я езжу в автобусе с важным лицом
Ко всем пристаю как платить
Чтоб видели все что случайно я тут
А если точней в первый раз

         *************

Живу я как барыня в доме своём
И мне тут никто не указ
Вчера я изволила делать ремонт
Изволила нынче стирать

           *************

Кого-то дома ждёт жена
Кого-то верный пёс
Меня же радостно встречал
Домашний мой вай фай


Рецензии