Безумен, без имён и без фамилий

Я, безумен, без имён и без фамилий,
Без какого-либо намёка на отчество,
Стою у дверей твоей квартиры,
Поглащая твоё одиночество.
Тебе страшно?Нет, а я боюсь вот,
Что твоё сердце не настолько сильно,
Чтобы ко мне иметь такие чувства,
Что разом твою голову сносили б.
Безумен, без имён и без фамилий,
Без штампа в паспорте, что, однако, важно.
Ломаю смысл всех твоих идиллий
И никогда не повторяю дважды,
А только трижды, сотни, миллионы
Раз, лишь бы слышала, едва ли я шепчу.
А я безумен, без фамилий, без имён и
Без твоих 'с тобою быть хочу'.


Рецензии